
Блинная закуска с мясом и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
802
ккал
-
Белки
50,5
грамм
-
Жиры
51,7
грамм
-
Углеводы
34,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 500 мл
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Зеленый салат 1 пучок
Говядина 1 кг
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр 200 г
Очищенные грецкие орехи 50 г
Майонез 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
-
5. Лук нарезать и обжарить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
7. Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.