ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинная закуска с мясом и сыром

Блинная закуска с мясом и сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
51
52
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Зеленый салат
1 пучок
Говядина
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр
200 г
Очищенные грецкие орехи
50 г
Майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.
2Говядину отварить.
3Форму (лучше всего брать прямоугольную) смазать маслом и застелить пищевой пленкой.
4На пленку внахлест уложить несколько блинов так, чтобы края свешивались через бортики.
5Лук нарезать и обжарить.
6Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.
7Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.
8На блине распределить мясную начинку и свернуть рулетом, уложить в форму.
9На лист салата выложить сыр и также свернуть, уложить рядом с мясным блинчиком.
10Далее складывать рулеты чередуя, мясные и сырные.
11Верх прикрыть концами блинов и плотно накрыть пленкой.
12Поставить сверху в форму что-нибудь тяжелое и убрать на ночь в холодильник.
13Затем перевернуть закуску на блюдо и нарезать ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0