Блинная закуска с мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
51
52
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
500 млСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаЗеленый салат
1 пучокГовядина
1 кгРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр
200 гОчищенные грецкие орехи
50 гМайонез
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.
2Говядину отварить.
3Форму (лучше всего брать прямоугольную) смазать маслом и застелить пищевой пленкой.
4На пленку внахлест уложить несколько блинов так, чтобы края свешивались через бортики.
5Лук нарезать и обжарить.
6Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.
7Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.
8На блине распределить мясную начинку и свернуть рулетом, уложить в форму.
9На лист салата выложить сыр и также свернуть, уложить рядом с мясным блинчиком.
10Далее складывать рулеты чередуя, мясные и сырные.
11Верх прикрыть концами блинов и плотно накрыть пленкой.
12Поставить сверху в форму что-нибудь тяжелое и убрать на ночь в холодильник.
13Затем перевернуть закуску на блюдо и нарезать ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты