ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болгарские перцы с нектаринами и козьим сыром

Болгарские перцы с нектаринами и козьим сыром

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Перец и нектарины берут примерно в равных пропорциях. Блюдо бы очень походило на десерт, если бы не анчоусы, которые хорошо утихомиривают эту сладость. Рецепт из ресторана Smoke BBQ.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
17
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Анчоусы
4 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Козий сыр
150 г
Нектарины
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Болгарские перцы обжечь на решетке на открытом огне до черноты, на хорошем пламени на это уйдет до 20 минут. Бесстрашно сжечь шкурку.
2Разрезать нектарины пополам. Вытащить из них косточку и также отправить на гриль минут на 7. Через 3,5 минуты выпекания перевернуть их на другую сторону.
3Перцы положить в холодную воду или воду со льдом: так они скорее остынут и процесс приготовления быстрее остановится.
4На доске аккуратно, чтобы не порвать мякоть, избавить перец от оставшейся кожицы и семечек. Нарезать его крупными пластинами.
5Нектарины нарезать дольками.
6Порубить мелко филе анчоусов.
7Выложить закуску на блюдо: перцы, на них нектарины, следом анчоусы и сверху все это полить оливковым маслом. Посолить, посыпать перцем и разложить сверху козий сыр.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0