Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
10
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 гПанчетта
60 гОчищенные жаренные каштаны
60 гРастительное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте.
2В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут.
3Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте.
4Затем добавьте капусту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты