ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с тмином и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Семена тмина
½ чайные ложки
Вода
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Брюссельская капуста
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.
3Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.
4Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0