Брюссельская капуста с тмином и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСемена тмина
½ чайные ложкиВода
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаБрюссельская капуста
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.
3Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.
4Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты