
Брюссельская капуста с томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 гБрюссельская капуста
200 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаКрасный перец чили
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.
2Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.
3Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.
4Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.
5Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.
теги:
Комментарии (2):
0
Вкусно получилось, спасибо! Пока сделано было из заморозки, летом из свежих овощей будет вообще шикарно!!!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0