ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста с томатами

Брюссельская капуста с томатами

АВТОР: Юлия Кузнецова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 г
Брюссельская капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Красный перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.
2Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.
3Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.
4Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.
5Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.
Комментарии (2):
0
Все очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
0
Вкусно получилось, спасибо! Пока сделано было из заморозки, летом из свежих овощей будет вообще шикарно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Помидоры солёные (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
0
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Авелук с булгуром
Автор: Еда
1 порция
1 час 15 минут
8
1
0
Цветная капуста с соусом сациви
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Свекольный тартар с тофу и соусом из зеленого горошка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Запеченный камамбер с жареным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Ттокпокки с кальмаром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0