ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста с томатами

Брюссельская капуста с томатами

АВТОР: Юлия Кузнецова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 г
Брюссельская капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Красный перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.
2Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.
3Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.
4Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.
5Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Все очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
0
Вкусно получилось, спасибо! Пока сделано было из заморозки, летом из свежих овощей будет вообще шикарно!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0