
Брюссельская капуста с томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
200 гБрюссельская капуста
200 гСпеции
по вкусуКрасный перец чили
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.
2Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.
3Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.
4Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.
5Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно получилось, спасибо! Пока сделано было из заморозки, летом из свежих овощей будет вообще шикарно!!!
Похожие рецепты