Брокколи по‑китайски

Автор: Keglya :)
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

Ингредиенты

Капуста брокколи 800 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
  • 2. В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
  • 3. В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
  • 4. Подавать сразу.

Похожие рецепты

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
723
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень со сладким перцем, редисом и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соевый соус 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Куриная печень 500 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердца и печень на шпажках

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки с имбирем

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Папоротник жареный

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Папоротник 300 г

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Адинамодо на кончике ножа

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с красным перцем и соевым соусом

Автор: Анастасия Пуританова
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 700 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями щепотка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Имбирь 4 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов