ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколи по-китайски

АВТОР: Keglya :)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
15
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
800 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
2В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
3В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
4Подавать сразу.
Комментарии (1):
1
Не много не то, что я ожидала, а ожидала я более выраженного соевого привкуса и чесночно-имбирного, но может я мало всего добавила, хотя все по рецепту. И все же, мне понравилось. Рекомендую.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0