Брокколи по-китайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
91
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
15
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
800 гЧеснок
2 зубчикаИмбирь
50 гСоевый соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
2В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
3В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
4Подавать сразу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Не много не то, что я ожидала, а ожидала я более выраженного соевого привкуса и чесночно-имбирного, но может я мало всего добавила, хотя все по рецепту. И все же, мне понравилось. Рекомендую.
спецпроекты
Похожие рецепты