Брокколи с соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
50
19
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
2 штукиБелая фасоль
400 гВода
1 стаканКунжут
½ стаканаОливки
10 штукЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Выложить в форму. Дополнительно можно украсить кейлом.
2Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20–30 минут в зависимости от предпочитаемой степени жесткости.
3Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Взбить в блендере с остальными ингредиентами. Переложить соус в чашу и подать вместе с брокколи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты