ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколи с соусом

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
50
19
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
2 штуки
Белая фасоль
400 г
Вода
1 стакан
Кунжут
½ стакана
Оливки
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Выложить в форму. Дополнительно можно украсить кейлом.
2Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20–30 минут в зависимости от предпочитаемой степени жесткости.
3Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Взбить в блендере с остальными ингредиентами. Переложить соус в чашу и подать вместе с брокколи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0