Брокколи с соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
50
19
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
2 штукиБелая фасоль
400 гВода
1 стаканКунжут
½ стаканаОливки
10 штукЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Выложить в форму. Дополнительно можно украсить кейлом.
2Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20–30 минут в зависимости от предпочитаемой степени жесткости.
3Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Взбить в блендере с остальными ингредиентами. Переложить соус в чашу и подать вместе с брокколи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты