ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи в беконе

Брокколи в беконе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
19
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр бри
125 г
Капуста брокколи
400 г
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
2Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки.
3Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин.
5Обдать соцветия ледяной водой.
6Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть.
7Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0