Брускетта с лососем на картофельной вафле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks @ Dinners.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
12
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
50 гСливочный сыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуДробленый черный перец
2 гКартофель
360 гМолоко
100 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
100 млЗеленый лук
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить, но не очищать. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до мягкости и полной готовности.
2Очистить картофель и натереть на терке. Добавить молоко, растительное масло, яйца, муку, соль, молотый перец и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
3Выложить смесь в вафельницу и запекать около 7 минут.
4На теплой картофельной вафле распределить сливочный сыр, сверху выложить ломтики лосося, посыпать мелкорубленым зеленым луком и дробленым черным перцем. Подавать, пока вафля не остыла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты