
Брускетта со свининой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
7
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свинина
15 гДижонская горчица
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
2 гЧерный хлеб
1 кусокСалат радиккьо
5 гГорчичное масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Отрезать от хлеба кусочек толщиной около 1,5 см.

2Подсушить в тостере.

3В сковороде разогреть горчичное масло.

4Отправить мелконарезанное мясо в масло.

5Посолить и убавить огонь до среднего. Обжаривать до румяной корочки.

6Хлеб смазать творожным сыром.

7Добавить горчицу.

8Сверху выложить листья салата.

9Затем добавить мясо.

10Украсить мелконарезанным халапеньо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты