Брускетта со свининой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
7
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат радиккьо
5 гЧерный хлеб
1 кусокГорчичное масло
1 чайная ложкаСвинина
15 гТворожный сыр
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПерец халапеньо
2 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отрезать от хлеба кусочек толщиной около 1,5 см.
2Подсушить в тостере.
3В сковороде разогреть горчичное масло.
4Отправить мелконарезанное мясо в масло.
5Посолить и убавить огонь до среднего. Обжаривать до румяной корочки.
6Хлеб смазать творожным сыром.
7Добавить горчицу.
8Сверху выложить листья салата.
9Затем добавить мясо.
10Украсить мелконарезанным халапеньо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты