Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
29
31
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла Unagrande
125 гЧиабатта
4 штукиПомидоры
1 штукаОливковое масло
50 млУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте конкассе из помидоров, нарезав их мелкими кубиками (около 0,5 см). Добавьте в конкассе немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте.
2Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
3Нарежьте моцареллу тонкими вытянутыми полосками.
4Выложите конкассе на горячий тост. Уложите тонкие ломтики моцареллы внахлест.
5Добавьте несколько капелек бальзамического соуса и декорируйте веточками свежей зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты