Брускетты с пореем и сыром бри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
36 минут
36 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
24
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛук-порей
1 кгКрупная соль
по вкусуСушеный тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуДеревенский хлеб
4 кускаСыр бри
250 гСливовидные помидоры
2 штукиИнструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15–20 минут.
3Тем временем, разогрейте гриль в духовке.
4Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей. Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
5Отправьте под гриль на 5–8 минут. пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты