Бурани
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
10
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
30 гСемена кориандра
1 чайная ложкаЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
700 млМята
60 гМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиЗеленый перец чили
1 штукаКрупная соль
по вкусуСоль кала-намак
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сковороде на среднем огне подогреть в течение трех минут семена горчицы, кориандра и кумина — пока они не начнут лопаться.
2Тогда пересыпать их в ступку и растереть в порошок, затем всыпать в чашу блендера. Добавить йогурт, листья мяты и кинзы, соль кала-намак, имбирь, белый молотый перец и очищенный от семян чили. Посолить по вкусу и влить стакан холодной воды. Взбить до однородности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты