ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурани

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
10
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
30 г
Семена кориандра
1 чайная ложка
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
700 мл
Мята
60 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Зеленый перец чили
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Соль кала-намак
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сковороде на среднем огне подогреть в течение трех ми­нут семена горчицы, кориандра и кумина — пока они не начнут лопаться.
2Тогда пересыпать их в ступку и растереть в порошок, затем всыпать в чашу блендера. Добавить йогурт, листья мяты и кинзы, соль кала-намак, имбирь, белый молотый перец и очищенный от семян чили. Посолить по вкусу и влить стакан холодной воды. Взбить до однород­ности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0