Бургеры с омаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
28
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаСливочное масло
50 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиСливки
1½ стаканаЯичный желток
2 штукиПаприка
½ чайные ложкиТосты
6 штукМясо омара
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку.
2Добавить мясо омара, соль, паприку и вино.
3В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
4Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты