Бутерброд с селедкой и свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Первый раз сдела такоц бутерброо, просто потому что не знала куда деть рыбу:) Вот и подумала есть же салат "под шубой" , почему бы и не сделать бутерброд по тому же принципу:) мужу понравился рецепт) к сожалению фото не загрузилось(
надеюсь вам понравится:)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЧеснок
5 зубчиковСвекла
2 штукиМайонез
по вкусуСалат айсберг
1 пучокБородинский хлеб
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
2Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
3Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
4Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Совет к рецепту
Время приготовления указано с варкой свеклы:)
Приятного аппетита:)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты