Бутерброды с сайрой и сыром

Автор: Оленька Каторгина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оленька Каторгина

Автор: Оленька Каторгина

1 рецепт

Ингредиенты

Консервированная сайра 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Батон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.
  • 2. Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.

Похожие рецепты

Тигровые креветки в сливочном соусе

Автор: Stacie Ki
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Тигровые креветки 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
743
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные бублики

Автор: Наталья
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бублик 350 г

Мясной фарш 450 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из печени трески с корнишонами

Автор: Олеся Кудесница леса
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Елена Калёнова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливки 100 мл

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 250 г

Свежие грибы 300 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в больших ракушках конкильони

Автор: Alexander Barybin
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

перейти на страницу рецепта
562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-кальмары, фаршированные цуккини

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Мини кальмары 1 кг

Лук репчатый ½ штуки

Растительное масло 70 мл

Кукурузные хлопья 1 стакан

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов