Бутерброды с крабовым фаршем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
8 кусковКрабы
200 гСливочное масло
по вкусуЛук-шалот
2 штукиУкроп
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
2Очистить и мелко порубить лук-шалот.
3Вымыть и обсушить укроп.
4Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
5Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
6Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
7Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
8Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
9Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты