ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с крабовым фаршем

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
8 кусков
Крабы
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
2Очистить и мелко порубить лук-шалот.
3Вымыть и обсушить укроп.
4Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
5Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
6Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
7Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
8Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
9Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Авокадо с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
3
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0