ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с крабовым фаршем

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Крабы
200 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
2Очистить и мелко порубить лук-шалот.
3Вымыть и обсушить укроп.
4Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
5Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
6Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
7Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
8Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
9Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0