ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с крабовым фаршем

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
8 кусков
Крабы
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
2Очистить и мелко порубить лук-шалот.
3Вымыть и обсушить укроп.
4Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
5Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
6Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
7Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
8Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
9Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0