
Бутерброды с печенью трески
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
12
34
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штукиУкроп
1 веточкаСыр
50 гЧеснок
1 зубчикМайонез
по вкусуОливковое масло
по вкусуПечень трески
1 банкаФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Отварить яйца и очистить.

3Также натереть яйца на мелкой терке.

4Слить масло и раздавить вилкой печень.

5Добавить ко всем ингредиентам.

6Влить немного майонеза.

7Укроп хорошо промыть и мелко порубить.

8Добавить к начинке и перемешать до однородности.

9Багет нарезать толщиной 1-2 см.

10Обжарить на олиаковом масле до хрустящей корочки.

11Зубчиком чеснока натереть хлеб и выложить начинку.

12Бутерброды готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты