Быстрый куриный сальтисон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
27
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
15 гКуриное филе
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
2Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
3Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты