ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый куриный сальтисон

Быстрый куриный сальтисон

АВТОР: Алла Ракова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
27
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
15 г
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
2Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
3Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0