Быстрый куриный сальтисон

Быстрый куриный сальтисон

Автор: Алла Ракова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алла Ракова

Автор: Алла Ракова

2 рецепта

Ингредиенты

Желатин 15 г

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
  • 2. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.

Похожие рецепты

Куриные ежики со сметаной

Автор: Алена
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 6 столовых ложек

Куриное филе 700 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле из куриного филе

Автор: Нетерпящая Обман
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Маслины 80 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат на помидорах

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр 50 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Куриное филе 100 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчина в сыре

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Сыр 400 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Желатин 1 столовая ложка

Вода 60 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из свиной кожи с овощами

Автор: Sasha Milyakina
6 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Кожа свиная 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свинина 150 г

Желатин 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная колбаса

Автор: Jenya
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Куриное филе 400 г

Сметана 150 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов