Чашушули из вешенок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Казбек».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
9
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вешенки
300 гРепчатый лук
25 гЧеснок
5 гТархун
4 гСвежая кинза (кориандр)
8 гБелое сухое вино
40 млСоль
3 гРастительное масло
15 млМолотый кориандр
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
3Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
4Добавить специи и зелень.
5Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты