ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули из вешенок

Чашушули из вешенок

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Рецепт из ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
9
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вешенки
300 г
Репчатый лук
25 г
Чеснок
5 г
Тархун
4 г
Свежая кинза (кориандр)
8 г
Белое сухое вино
40 мл
Соль
3 г
Растительное масло
15 мл
Молотый кориандр
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
3Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
4Добавить специи и зелень.
5Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0