
Чебуреки домашние с зеленью




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1315
ккал
-
Белки
49,5
грамм
-
Жиры
54,9
грамм
-
Углеводы
157,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 4 стакана
Соль щепотка
Растительное масло 8 столовых ложек
Сахар 1 чайная ложка
Вода ¼ стакана
Водка 1 чайная ложка
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Молоко 1 стакан
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Свежий перец щепотка
Мясной бульон 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Для начинки свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Соединив края, осторожно проводим ладонью по чебуреку, для вывода излишнего воздуха. Края можно смочить в воде, чтобы лучше слипалось. Растительного масла можно налить от 2 до 3 см от дна сковороды. Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.