Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

Автор: Евгения
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения

Автор: Евгения

1 рецепт

Ингредиенты

Вода ½ л

Пшеничная мука 6 стаканов

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
  • 2. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
  • 3. Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
  • 4. Лук мелко нарезать.
  • 5. Морковь натереть на крупной терке.
  • 6. Капусту тонко нашинковать.
  • 7. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
  • 8. На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
  • 9. Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.

Похожие рецепты

Капуста, маринованная с морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бессолевая квашеная капуста

Автор: Мария Лаврова
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с морковью и луком по‑домашнему

Автор: Камилла Эседова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 140 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с морковью

Автор: Aleksey Varshavskiy
5 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 6 кг

Морковь 4 штуки

Вода 6 л

Крупная соль 6 столовых ложек

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из куриной печени

Автор: Зива
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соевый майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста по‑домашнему

Автор: София Каде
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 1 кг

Соль 6 столовых ложек

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов