ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

АВТОР: Евгения
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
11
1
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
½ л
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
3Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
5Морковь натереть на крупной терке.
6Капусту тонко нашинковать.
7Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
8На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
9Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0