ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

АВТОР: Евгения
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
11
1
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
½ л
Пшеничная мука
6 стаканов
Репчатый лук
2 штуки
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
3Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
5Морковь натереть на крупной терке.
6Капусту тонко нашинковать.
7Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
8На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
9Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0