Чебуреки с капустой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
11
1
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
½ лПшеничная мука
6 стакановРепчатый лук
2 штукиБелокочанная капуста
1 кгМорковь
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
3Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
4Лук мелко нарезать.
5Морковь натереть на крупной терке.
6Капусту тонко нашинковать.
7Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
8На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
9Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты