
Чебуреки с мясом и зеленью




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
75,5
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 100 г
Репчатый лук 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Молодой укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Пшеничная мука 350 г
Вода 100 мл
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Приготовить фарш — если надо, измельчить мясо в блендере, добавить лук, чеснок, зелень. Специи измельчить в ступке, добавить в фарш. Фарш посолить, добавить 50 мл воды и хорошо перемешать, тоже дать постоять около 15 минут.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.