ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки со свининой и говядиной

Чебуреки со свининой и говядиной

АВТОР: Тоджиро
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
619
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
18
56
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
800 г
Вода
250 мл
Куриное яйцо
1 штука
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Репчатый лук
2 головки
Зелень
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Комментарии (12):
3
ужас, пропорции вообще не понятны😒
0
раскатывала тесто тончайшее, как пергамент. жесткое: (
0
В общем приготовила! Что могу написать… это не те чебуреки, которые продаются в чебуречной. На вкус вышли жареные пельмени. Тесто твердое. А должно в руках таять… Не рекомендую тесто для чебуреков.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0