Чебуреки со свининой и говядиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
619
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
18
56
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
800 гВода
250 млКуриное яйцо
1 штукаГовядина
250 гСвинина
250 гРепчатый лук
2 головкиЗелень
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
В общем приготовила! Что могу написать .... это не те чебуреки, которые продаются в чебуречной. На вкус вышли жареные пельмени. Тесто твердое. А должно в руках таять.... Не рекомендую тесто для чебуреков .
спецпроекты
Похожие рецепты