Чесночные булочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
30
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 головкиТвердый сыр
100 гСливочное масло
100 гБулочка
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
2Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
3Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
4Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты