Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные булочки

Чесночные булочки

АВТОР: Алина Яковлева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
30
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 головки
Твердый сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
2Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
3Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
4Заворачиваем батон (булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
0
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с вишней
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час 10 минут
5
2
0
Булочки с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 50 минут
2
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
29
2
0