ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные крутоны

Чесночные крутоны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черствый белый хлеб
1/2штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Порезать половину батона на средние кубики, срезая корку.
2.Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавить тонко нарезанный чеснок. Обжаривать примерно 50 секунд.
3.Затем добавить кусочки хлеба и обжарить, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
4.Удалить чеснок и посолить крутоны.
Совет к рецептуПодавайте с супом или салатом.
Комментарии (1):
Аватар
Анна Леконцева8 мая 2014
5
Потому что гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может:)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0