Чесночные крутоны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черствый белый хлеб
½ штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать половину батона на средние кубики, срезая корку.
2Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавить тонко нарезанный чеснок. Обжаривать примерно 50 секунд.
3Затем добавить кусочки хлеба и обжарить, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
4Удалить чеснок и посолить крутоны.
Совет к рецепту
Подавайте с супом или салатом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты