Чикен-ролл по-домашнему
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
28
36
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Армянский лаваш
5 штукКетчуп
200 гГорчица
150 гМайонез
150 гТвердый сыр
10 чайных ложекПомидоры
1 штукаСоленые огурцы
3 штукиЗеленый салат
1 пучокКуриная грудка
½ штукиПанировочные сухари
по вкусуСметана
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
2Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты