Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шалфей
10 гОливковое масло
6 столовых ложекЦукини
1 кгКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБелый бальзамический уксус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.
3Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
4В небольшой миске смешайте уксус и оставшееся оливковое масло. Сбрызните цукини, посолите и поперчите. Подавайте теплыми или охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты