Цукини с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
5
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолодые цукини
3 штукиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороду налейте 0,25 стакана воды и добавьте 0,25 чайные ложки соли. Доведите до кипения и добавьте нарезанные тонкими кружками цукини. Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2Сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленым луком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты