Цукини с зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 3 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налейте 0,25 стакана воды и добавьте 0,25 чайные ложки соли. Доведите до кипения и добавьте нарезанные тонкими кружками цукини. Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
  • 2. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленым луком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Карпаччо из молодых цукини

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Молодые цукини 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пак-чой с зеленым луком и кешью

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 500 г

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная свекла с горчицей и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные цукини с тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Молодые цукини 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплая закуска из цукини с лимоном и тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Молодые цукини 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из цукини

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодые цукини 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Прованские травы щепотка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов