Цветная капуста с цукини, нутом и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаТурмерик
½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЗамороженный зеленый горошек
300 гЦветная капуста
1 штукаЦукини
1 штукаКонсервированный нут
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок, кумин, турмерик, имбирь и соль. Готовьте на маленьком огне 2 минуты.
2Затем добавьте соцветия капусты, зеленый горошек, нарезанный кубиками цукини и нут. Влейте 0,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости примерно 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты