ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с цукини, нутом и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Турмерик
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Замороженный зеленый горошек
300 г
Цветная капуста
1 штука
Цукини
1 штука
Консервированный нут
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок, кумин, турмерик, имбирь и соль. Готовьте на маленьком огне 2 минуты.
2Затем добавьте соцветия капусты, зеленый горошек, нарезанный кубиками цукини и нут. Влейте 0,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости примерно 15 минут.
Комментарии (1):
1
Зачем так сложно? турмерик — это куркума.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0