Дыня с окороком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2460
84
79
372
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
4 штукиСвиной окорок
4 кускаПортвейн
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Удалить из дыни семечки.
2Из мякоти дыни слепить шарики.
3Нарезать окорок квадратиками по 5 сантиметров.
4Выложить на тарелку вместе с дыней.
5Полить портвейном. Поставить на час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У нас в снаке в Каннах подают без портвейна, дыня просто нарезанная ломтиками. Всё в одной большой тарелке. Солим, перчим по вкусу. Обязательно с багетом и сливочным маслом. Вкусно, сытно, не дорого.
Похожие рецепты