ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дыня с окороком

Дыня с окороком

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2460
84
79
372
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
4 штуки
Свиной окорок
4 куска
Портвейн
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Удалить из дыни семечки.
2Из мякоти дыни слепить шарики.
3Нарезать окорок квадратиками по 5 сантиметров.
4Выложить на тарелку вместе с дыней.
5Полить портвейном. Поставить на час в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У нас в снаке в Каннах подают без портвейна, дыня просто нарезанная ломтиками. Всё в одной большой тарелке. Солим, перчим по вкусу. Обязательно с багетом и сливочным маслом. Вкусно, сытно, не дорого.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0