ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дыня с окороком

Дыня с окороком

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6903
390
441
372
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
4 штуки
Свиной окорок
4 штуки
Портвейн
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Удалить из дыни семечки.
2Из мякоти дыни слепить шарики.
3Нарезать окорок квадратиками по 5 сантиметров.
4Выложить на тарелку вместе с дыней.
5Полить портвейном. Поставить на час в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У нас в снаке в Каннах подают без портвейна, дыня просто нарезанная ломтиками. Всё в одной большой тарелке. Солим, перчим по вкусу. Обязательно с багетом и сливочным маслом. Вкусно, сытно, не дорого.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0