Домашний творожный сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
23
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гМолоко
125 млСливочное масло
2 столовые ложкиСушеные стебли укропа
10 гСоль
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
2Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
3Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
рецепт просто отвратительный , не умеете , не пишите , перевела продукты зря !
спецпроекты
Похожие рецепты