ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

АВТОР: Анна Бордунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
23
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Молоко
125 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сушеные стебли укропа
10 г
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
2Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
3Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
Комментарии (1):
0
рецепт просто отвратительный, не умеете, не пишите, перевела продукты зря!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0