ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

АВТОР: Анна Бордунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
23
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
125 мл
Творог
500 г
Сода
½ чайные ложки
Сушеные стебли укропа
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
2Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
3Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
рецепт просто отвратительный , не умеете , не пишите , перевела продукты зря !
Похожие рецепты