ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас из индейки

Фахитас из индейки

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
2 штуки
Индейка
500 г
Соус фахитас
50 г
Лайм
1 штука
Сметана
2,5 столовые ложки
Тортильи
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами.
2Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
3Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.
4Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.
5Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.
6Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.
7На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.
8Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.
9Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0