Фахитас из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСладкий перец
2 штукиИндейка
500 гСоус фахитас
50 гЛайм
1 штукаСметана
2½ столовые ложкиТортильи
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами.
2Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
3Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.
4Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.
5Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.
6Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.
7На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.
8Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.
9Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты