Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  55 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1.0 головка
Круглые цукини
4.0 штуки
Оливковое масло
2.0 столовые ложки
Помидоры черри
100.0 г
Чеснок
3.0 зубчика
Рубленая петрушка
20.0 г
Сыр моцарелла
100.0 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
Распечатать
1.Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.
2.Разогрейте духовку до 190 градусов.
3.В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.
4.Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.
5.Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Комментарии (1):
Аватар
Марина Цаплина23 июля 2012
0
спасибо за рецепт. делаю уже не первый раз, очень нравится!!!
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0