
Фаршированные грибы
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
86
5
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 4 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.