ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном

Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Майонез
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
TABASCO®
0,1 чайных ложек
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сухая горчица
½ чайные ложки
Кудрявая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.
2Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.
3Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0