
Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукМайонез
5 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаTABASCO®
0,1 чайных ложекШнитт-лук
2 столовые ложкиЛистья эстрагона
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСухая горчица
½ чайные ложкиКудрявая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.
2Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.
3Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты