
Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
24
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 12 штук
Майонез 5 столовых ложек
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соус табаско 0,125 чайной ложки
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Листья эстрагона 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Сухая горчица ½ чайной ложки
Кудрявая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.