ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
16
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
6 штук
Мясной фарш
250 г
Специи
по вкусу
Томатный соус
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
2Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
3Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0