
Фаршированные кабачки в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
16
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
6 штукМясной фарш
250 гСпеции
по вкусуТоматный соус
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
2Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
3Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты