фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

Автор: Ирина Ахметьянова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Ахметьянова

Автор: Ирина Ахметьянова

1 рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Голландский сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Шампиньоны 8 штук

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
  • 2. Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем грибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.

Похожие рецепты

Кабачки с фаршем

Автор: Лариса Чахмахчян
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 200 г

Голландский сыр 50 г

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соффритто

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шашлыки

Автор: Black Panter
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шарики в беконе

Автор: Светлана Евстр
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами

Автор: Алина Карневич
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий язык 400 г

Шампиньоны 150 г

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные оладьи

Автор: Maryana Yakimenko
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов