Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
8
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
24 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
0,3 чайных ложекОливковое масло
4 столовые ложкиБелое сухое вино
3 столовые ложкиТоматное пюре
2 чайные ложкиМолотый черный перец
0,3 чайных ложекПанировочные сухари
2 столовые ложкиПетрушка
3 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шляпки протереть, но не мыть.
2Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
3Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
4Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
5Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
6К столу подавать в горячем или холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты