ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком

АВТОР: Илья Есть
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
8
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Соль
0,3 чайных ложек
Петрушка
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Шампиньоны
24 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатное пюре
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шляпки протереть, но не мыть.
2Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
3Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
4Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
5Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
6К столу подавать в горячем или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0