Фаршированные сыром перцы халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
10
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
120 гПерец халапеньо
6 штукСыр чеддер
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
3В небольшой миске смешайте рикотту и чеддер. Посолите и поперчите.
4Наполните половинки перцев начинкой, примерно по 1 столовой ложке, и выложите на застеленный пергаментом противень.
5Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты