Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
25
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный свиной фарш
300 гРубленая петрушка
по вкусуТелячий фарш
200 гЛук-шалот
3 штукиЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаВиноградные помидоры
12 штукЧесночное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты