
Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
25
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЧеснок
3 зубчикаЛук-шалот
3 штукиРубленая петрушка
по вкусуТелячий фарш
200 гЧесночное масло
по вкусуВиноградные помидоры
12 штукЖирный свиной фарш
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты