ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный латук с беконом

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
22
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
4 штуки
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
1 головка
Мясо
250 г
Ветчина
65 г
Белый хлеб
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Бекон
50 г
Куриный бульон
275 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалите внешние листья и отрежьте ножку. Лук мелко покрошите. Мясо и ветчину порежьте маленькими кусочками.
2Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, отправьте туда латук, снова доведите до кипения и варите 2 минуты. Потом извлеките и дайте обсохнуть.
3Растопите 25 грамм сливочного масла на сковороде, отправьте жариться лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Переложите в миску, добавьте мясо, слегка взбитое яйцо и хлебные крошки, все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и наполните этим фаршем латук. Потом стяните листья так, чтобы они скрыли начинку.
4На дно формы для запекания уложите ломтики бекона, сверху положите фаршированный латук, посыпьте кусочкам оставшегося сливочного масла. Влейте бульон и пеките при 160 градусах, 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0