Фаршированный зеркальный карп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе карпа
500 гРепчатый лук
3 штукиБулочка
200 гМолоко
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Филе карпа прокрутить через мясорубку.
2Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
3Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
4Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
5Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
6Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты