Фаршированные белые грибы с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
15
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
500 гТертый сыр
5 столовых ложекПомидоры
3 штукиПетрушка
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПанировочные сухари
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из грибов аккуратно вынуть ножки и мелко порубить.
2Лук мелко нарезать.
3В сковороде на растительном масле обжарить лук и ножки грибов, затем выдавить чеснок и добавить сухари, посолить и поперчить.
4Шляпки обжарить на сливочном масле.
5Помидоры нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
6Форму смазать сливочным маслом, уложить обжаренные помидоры.
7На помидоры поместить шляпки грибов, начиненные луковой смесью.
8Посыпать сыром и поместить в заранее разогретую до 180 С духовку на 12-15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты