Фаршированные шампиньоны с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
18
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
500 гСыр моцарелла
125 гБекон
100 гХлебные крошки
50 гПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить.
2Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце.
3Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положить шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавить соль и перец, посыпать орегано.
4Когда шляпки будут обжарены, разложить их на противне, внутрь положить бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
5Добавить сверху 1/8 томата и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов и готовить примерно 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты