
Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
44
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукГорчица
15 гМайонез
40 гМаринованный лук
10 гКаперсы с черенком
4 штукиФиле анчоуса
12 штукМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сварить яйца вкрутую, затем охладить.

3Очистить яйца и разрезать пополам.

4Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.

5Выложить желтковую массу в половинки яиц.

6Нарезать каперсы тонкими ломтиками.

7На яйца выложить маринованный лук.

8Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.

9В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.

10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Совет к рецепту
Анчоусы можно заменить маринованной килькой, хамсой или другой мелкой рыбой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты