Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
44
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукГорчица
15 гМайонез
40 гМаринованный лук
10 гКаперсы с черенком
4 штукиФиле анчоуса
12 штукМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить яйца вкрутую, затем охладить.
3Очистить яйца и разрезать пополам.
4Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.
5Выложить желтковую массу в половинки яиц.
6Нарезать каперсы тонкими ломтиками.
7На яйца выложить маринованный лук.
8Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.
9В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.
10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Совет к рецепту
Анчоусы можно заменить маринованной килькой, хамсой или другой мелкой рыбой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты