Фаршированные яйца с крабовыми палочками и васаби
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
5
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукУксус 9%-ный
30 млВода
500 млСиний пищевой краситель
по вкусуКрабовые палочки
100 гМайонез
70 гЛайм
1 штукаВасаби-паста
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
по вкусуЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца сварить вкрутую, затем охладить под струей холодной воды.
3Сделать трещины на скорлупе, обстучав или прокатив их по столу.
4Смешать воду, уксус и синий краситель до однородного цвета и выложить туда яйца и оставить на несколько часов.
5С лайма снять цедру мелкой теркой и выдавить из него сок.
6Крабовые палочки разобрать на волокна.
7Достать и очистить яйца, обсушить их на бумажном полотенце. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
8Желтки смешать с майонезом, крабовым мясом, васаби. Посолить, поперчить и добавить сок лайма по вкусу. Переложить массу в кондитерский мешок без насадки.
9Выложить начинку в половинки белков, украсить мелконарезанным зеленым луком, черным кунжутом и цедрой лайма.
10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты