
Фаршированные яйца с крабовыми палочками и васаби
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
5
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
500 млКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
70 гЗеленый лук
по вкусуЛайм
1 штукаКрабовые палочки
100 гУксус 9%-ный
30 млЧерные кунжутные семечки
по вкусуВасаби-паста
½ чайные ложкиСиний пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца сварить вкрутую, затем охладить под струей холодной воды.

3Сделать трещины на скорлупе, обстучав или прокатив их по столу.

4Смешать воду, уксус и синий краситель до однородного цвета и выложить туда яйца и оставить на несколько часов.

5С лайма снять цедру мелкой теркой и выдавить из него сок.

6Крабовые палочки разобрать на волокна.

7Достать и очистить яйца, обсушить их на бумажном полотенце. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.

8Желтки смешать с майонезом, крабовым мясом, васаби. Посолить, поперчить и добавить сок лайма по вкусу. Переложить массу в кондитерский мешок без насадки.

9Выложить начинку в половинки белков, украсить мелконарезанным зеленым луком, черным кунжутом и цедрой лайма.

10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты