Фасоль по-андалузски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
13
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
70 гБелая консервированная фасоль
100 гЛук
50 гСладкий перец
50 гСвежий тимьян
1 стебельЛавровый лист
1 штукаБульон
100 млОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
2Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
3Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты