ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль по-андалузски

Фасоль по-андалузски

АВТОР: FOODTV
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
13
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
70 г
Белая консервированная фасоль
100 г
Лук
50 г
Сладкий перец
50 г
Свежий тимьян
1 стебель
Лавровый лист
1 штука
Бульон
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
2Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
3Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0