Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с базиликом

Фасоль с базиликом

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
5
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2.0 штуки
Консервированная фасоль
400.0 г
Сливочное масло
2.0 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2.0 столовые ложки
Рубленая петрушка
3.0 столовые ложки
Измельченные листья базилика
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Зеленый лук обжаривайте на масле в течение 1 минуты.
2.Добавьте фасоль, рубленые петрушку и базилик. Посолите и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут.
3.Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите еще 1 минуту.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0