
Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
Молодой укроп по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мед 1,5 столовые ложки
Слабосоленая подкопченная форель 100 г
Лимонный сок 30 мл
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Дижонская горчица 10 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
3. Нарежьте филе на ломтики и подавайте как закуску с соусом или как начинку к блинам. Приятного аппетита!
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.